This site uses technical and third-party cookies to improve users navigation and to gather information on the use of the site. For more details or to disable cookies, see our cookie policy. By closing this banner, scrolling this page or clicking any link of the site you consent to the use of cookies.

Menu

Cart

Privacy policy

Dear Customer
pursuant to Legislative Decree no. n. 196/2003 (Code relating to the protection of personal data), which has replaced the Law. 675/1996, the processing of information relating to you will be based on principles of correctness, lawfulness, transparency and the your protection of your privacy and your rights.

Pursuant to Article 13 of Legislative Decree no. n. 196/2003 (formerly art. 10 law 675/1996) of the law, therefore, we provide the following information:

• The information you provide will be used within the bounds of privacy laws, for the following purposes: billing and customer data storage for any communications and assignment of licenses of our products.

• Tratment will be processed using paper and / or computer.

• The contribution of information relating to name, address, tax code are needed in order to be able to offer the service of advice and / or assistance or the services you request, and the refusal to provide such data may lead to failure or partial execution of the service provided by the Fontana Shoes Srl. The provision of information relating to telephone and e-mail address is optional and is intended to allow the Fontana Shoes Srl at you inform and update you on its activities and the services they are entitled to our customers. The personal information will not be used for sending advertising material, promotions and the like, without the prior express consent of the owner of the data for these purposes.

• We inform you that the personal data allowing the disclosure of racial or ethnic origin, religious, philosophical or other beliefs, political opinions, membership of parties, unions, associations or organizations of a religious, philosophical, political or union, as well as the data disclosing health and sex life are sensitive information. These data, will not be processed without prior express written consent.

• The holder of the treatment is Fontana Shoes Srl, based in Via del Castello 55, 63812 Montegranaro (FM) ITALY.

• The processing of data takes place at the above premises and is maintained only by the staff responsible assigned.

• At any time you can exercise your rights towards the data controller, in accordance with art. 7 of the Privacy Code (formerly Article. 13 of law no. 675/1996), in particular, you may ask to know the existence of personal data concerning him, to obtain without delay the communication in an intelligible form of the data and their origin, the cancellation, transformation into anonymous form or blocking of the data processed in violation of the law, the updating, rectification or integration of data; certification that the above transactions have been brought to the attention of those to whom the data have been communicated, except where this requirement proves impossible or involves a use of means manifestly disproportionate to the protected right to oppose, in whole or in part, for legitimate reasons, the processing of personal data the subject, even if pertinent to the purpose of collection.

Cookie Policy

Cos'è un cookie?

Un cookie è un piccolo file di testo inviato nel tuo hard disk da un server Web.
Il loro scopo principale è quello di rendere la navigazione più fluida e più "su misura"

Perché usiamo i cookie?

Per memorizzare le tue preferenze, cookie di comfort (ad esempio, una volta inserite tutte le informazioni sui tuoi dati di accesso, ecc. non dovrai più riscriverle)
Per proteggere al massimo i vostri dati
Per migliorare l'esperienza di navigazione
Per avere una statistica dettagliata sulle visite che vengono effettuate sul sito

Funzione

Cookies "tecnici" indispensabili
Sono essenziali per il corretto funzionamento delle pagine del sito e per poter fare aquisti nel sito stesso. Senza questi cookies alcune funzionalità potrebbero essere compromesse e l'accesso ai contenuti potrebbe essere limitato. Consentono, ad esempio, di tenere traccia dell'autenticazione effettuata da un utente o da un amministratore del sito. I cookies di questo tipo non raccolgono nessuna informazione personale dell'utente.

Cookies "tecnici" di funzionalità
Si tratta di cookies utilizzati per memorizzare delle scelte effettuate dall'utente per migliorarne la navigazione (ad esempio la lingua, oppure precompilare una form con il nome utilizzato in precedenza). Questo tipo di cookies potrebbe includere informazioni personali (ad esempio il nome utente). Senza questi cookies alcune funzionalità e la navigazione tra le pagine potrebbero essere compromesse.

Cookies di performance
Si tratta di cookies utilizzati per capire: se gli utenti sono nuovi oppure di ritorno, come utilizzano il sito, come si muovono tra le pagine, quanto tempo rimangono sulle pagine e sul sito, da che area geografica sono giunti sul sito. I dati non identificano l'utente come persona ma vengono aggregati in modo anonimo da parte degli strumenti di analisi. La disattivazione non compromette in alcun modo le funzionalità offerte dal sito.

Cookies social share
Alcuni widget messi a disposizione dai social network (ad esempio Facebook ,Twitter, YouTube, Google Maps, ecc.) possono utilizzare propri cookies di terze parti. La disattivazione non compromette l'utilizzo del sito, se non nelle sezioni in cui possono essere installati widget (ad esempio per integrazione di video o mappe) ed in alcuni casi la possibilità di condivisione rapida dei contenuti o la possibilità di commentare alcune aree del sito.

Cookies di pubblicità
Questo sito NON fa uso di cookies di questa tipologia. I cookies di pubblicità vengono installati per mostrare ai visitatori del sito contenuti correlati alle loro preferenze. Possono essere quindi utilizzati per mostrare contenuti pubblicitari mirati agli interessi della persona. I cookies di questa tipologia funzionano in collaborazione con siti di terze parti e possono tenere traccia della navigazione passata su pagine presenti su domini differenti. I cookies di questo tipo tengono traccia solitamente dell'indirizzo IP dell'utente oltre ad altre informazioni, alcune delle quali possono essere personali.

Quali cookie utilizziamo?

Cookie tecnici di sessione
Cookie statistici e di integrazione dei servizi di Google

Cookie Google Analytics (Google)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

Per saperne di più visita la pagina informativa di Google.
Luogo del trattamento: USA - Privacy Policy - Opt Out

Cookie Youtube
Alcune pagine del sito incorporano al loro interno dei contenuti video di YouTube. Quando visiti una pagina contenente un video di YouTube, o fai clic per visualizzare il video, potrebbero essere richiamati cookie provenienti da YouTube.

Per saperne di più visita la pagina informativa di YouTube sui video incorporati nelle pagine Web.
Luogo del trattamento: USA -Privacy Policy

Cookie Google maps
Alcune pagine del sito incorporano al loro interno le mappe di Google Maps. Quando visiti una pagina contenente le mappe di Google Maps, o fai clic per visualizzare ingrandirla, potrebbero essere richiamati cookie provenienti da Google.

Per saperne di più visita la pagina informativa di Google sulle mappe incorporate nelle pagine Web.
Luogo del trattamento: USA -Privacy Policy

Pulsanti condivisione social network
Per fare in modo che i contenuti di un sito possano essere condivisi sui social network dai parte visitatori del sito, è possibile integrare nelle pagine gli strumenti (widget) messi a disposizione dei social network stessi. Questi strumenti (solitamente blocchi di codice inseriti nelle pagine del sito ospite) possono raccogliere cookies di terze parti installati dai social network (ad esempio Facebook ,Twitter, YouTube, ecc.); il sito non condivide nessuna informazione con tali widget.

Per avere informazioni ulteriori riguardo ai cookies dei principali social network è possibile visitare i siti:
Privacy Facebook - Privacy Twitter - Privacy Google Plus - Privacy LinkedIn - Privacy Pinterest

Come puoi gestire i Cookie?

Il o i browser installati sul tuo computer ti permettono di definire le impostazioni per i cookie (attivare, disattivare, cancellare...).
La disattivazione o la soppressione dei cookie può impedire l'accesso ad alcune pagine del sito web.
La gestione dei cookie dipende dal tuo browser, clicca sull'icona del tuo browser per sapere come gestire i cookies:
Google Chrome | Internet Explorer | Mozilla Firefox | Safari
Da dispositivo mobile: Android - Ios - Windows Phone - Blackberry

Qual è il quadro giuridico?

Con una modifica all'articolo 5, paragrafo 3, della direttiva 2002/58/CE con l'adozione della direttiva 2009/136/CE, il legislatore europeo ha stabilito il principio:
di consenso dell'utente prima dell'archiviazione di informazioni sul materiale di un utente o dell'accesso alle informazioni già memorizzate.
a meno che queste azioni non siano strettamente necessarie per l'emissione di un servizio della Società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o l'utente.


logo-footer

Fontana Shoes Srl

Via Del Castello 55

63812 Montegranaro (FM) IT

T +39.0734.891933

E. This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

pagamento

Color I Color II Color III

Log In or Register

fb iconLog in with Facebook